• 首頁
  • /
  • 關於澳大利亞業萬集團 ( AGA)

關於澳大利亞業萬集團 ( AGA)

澳大利亞業萬集團(A-one Group Australia),於澳大利亞昆士蘭恩得利山( Anderleigh Queensland Australia )擁有16,000平方米的天然大地,於1979年建立了恩得利酒莊。後續則分別創立了度假村(Anderleigh Winery and Resort)),恩䒳麗天然護膚產品(Anderleigh Nature Skin Care)與恩得利天然礦泉水(Anderleigh Mineral Water)三大品牌企業,優越的地理位置,天然的自然景觀與泉水,奠定了AGA為澳洲有機天然護膚之品牌。

澳大利亞業萬集團旗下,恩䒳麗天然護膚品公司是一家天然、有機與無毒之綠色企業。我們秉持以有機與天然為原則,同時將客戶之需求納入我們產品之設計與創造,以此二方針為經營理念。因此,恩䒳麗天然護膚品公司深信,我們的產品將不會危及您的健康,只提供您最好的天然有機護膚產品。

澳大利亞業萬集團主要是使用優良之天然萃取物與有機物來生產恩䒳麗天然護膚品,並透過澳洲ACO有機單位之檢驗報告,證實恩䒳麗天然護膚品是純天然與有機之產品。因此,無論您的皮膚需要什麼,我們將能為您提供。

多年來,恩朵麗研究團隊致力於研究精緻且廣泛為大眾使用的護理產品,並已得到世界各地顧客熱切的肯定與回饋,因而奠定深厚的品牌信譽與口碑,這也使我們深信天然質樸,純粹無添加化學物的產品絕對經得起各項考驗。至今,恩朵麗的研究團隊仍不斷開發並研究各種適用於大眾的產品,安全、天然與有機將是我們給予您的承諾,同時也是我們團隊的核心理念。因此,澳大利亞業萬集團期待您和我們一起走進恩朵麗詩的有機花園,並享受來自大自然的洗滌與煥然一新。

 

 

 

Back to Top